Эксклюзивный медицинский сервис в Израиле

Пятница, 18.01.2019, 15:43

Реклама
Дизайн сайта
Главная » 2014 » Март » 22 » Профессор Раанани Эхуд-Торакальный хирург, кардиохирург
12:12
Профессор Раанани Эхуд-Торакальный хирург, кардиохирург
Профессор Раанани – Заведующий отделением кардиохирургии и кардиоторкальной хирургии больницы Шиба (Тель а Шомер).

Специалист по кардио-торакальной хирургии, замене (репарации) клапанов (аортального и митрального) и операциям на сердце. Эксперт по интегрированной коронарной реваскуляризации, хирургии аорты, ЭХО кардиографии сердца, лечению стеноза аорты.

Профессор Эхуд Раанани – один из авторитетнейших торакальных хирургов и кардиохирургов Израиля. Несмотря на достаточно молодой возраст, профессор Эхуд Раанани уже является заведующим кардиохирургическим центром, и известен не только в стране, но и за рубежом.

Эхуд Раанани окончил медицинский факультет Тель-Авивского университета, и выбрал для себя профессию кардиохирурга. Специализацию прошел в Медицинском центре «Рабин», а затем уехал в Канаду, где в Университете Торонто специализировался в области хирургии клапанов сердца и аневризмы аорты. Доктор Раанани также окончил курсы по эхокардиографии, хирургии аорты и технике хирургии митрального клапана в США, совершенствовался в области хирургии аорты в Италии и Бельгии. В 2005 году освоил интегрированную коронарную реваскуляризацию на курсах в Австрии, в 2006 году – прошел программу специализации по репарации клапанов сердца в Германии.

В 2001 году основал отделение сосудистой хирургии в Медицинском центре Рабин, и продолжил клиническую практику, применяя в процессе лечения больных самые новейшие достижения современной медицины. Он позаботился о приобретении новейшего оборудования, и сегодня сложнейшие операции на сердце выполняются в специальной операционной «Гибрид». В этой операционной Эхуд Раанани и его коллеги выполняют такие манипуляции, как пересадка аортального клапана, исправление пороков сердца, шунтирование крупных сосудов шеи и передней нисходящей артерии, имплантация стентов, исправление аневризмы аорты путем эндоваскулярного доступа, катетеризация сердца, катетерная и эпикардиальная абляция с торакоскопией, имплантация клапана легочного ствола детям с сердечнососудистой патологией.

Являясь профессором университета и Председателем Израильского общества кардиоторакальной хирургии, Эхуд Раанани не только делится своими знаниями со студентами, но и ведет научно-исследовательскую работу. Им опубликовано более ста статей, посвященных проблемам лечения сердечнососудистых заболеваний.

Просмотров: 706 |